Centro de Noticias
En nuestro establecimiento, nos comprometemos a entregar productos de calidad superior, envíos oportunos y un apoyo atento.

OL Reign, Megan Rapinoe cortan Angel City FC

Aug 31, 2023

Angel City FC entregó tres goles en la segunda mitad en la derrota por 4-1 ante OL Reign el sábado en Seattle.

Megan Rapinoe se convirtió en la quinta jugadora en la historia de la NWSL en registrar tres asistencias en un partido.

Claire Emslie de ACFC abrió el marcador con un hermoso gol de tiro de esquina en el minuto 27.

Esto no se ve todos los días!! 🤩@emslie22 remata de esquina para gol de Olimpico para poner al Angel City al frente! pic.twitter.com/hI3hM9YsVv

– Liga Nacional de Fútbol Femenino (@NWSL) 27 de mayo de 2023

Elyse Bennett igualó el partido siete minutos después antes de que OL Reign (5-3-1, 16 puntos) explotara con tres goles en la segunda mitad: dos de Veronica Latsko y el primer gol de Quinn en su carrera.

La derrota fue la primera de Angel City FC fuera de casa esta temporada. Peor aún, Jun Endo, quien fue movido de delantero a lateral para este juego, pareció lesionarse en el minuto 53.

ACFC (2-4-3, nueve puntos), que ahora tiene marca de 0-2-1 en la temporada contra OL Reign, luego viaja a Portland para un partido de la NWSL Challenge Cup el miércoles a las 7:30 p.m.

Recibe las últimas noticias entregadas diariamente!